• 欢迎来到:黄江二手车交易市场
  • 黄江二手车交易市场
    扫描关注 微信二维码

城市首字母:

D G S
当前位置:首页> 购买攻略> 正文

常见问答【不懂水车(走私车)进来看看】

   

问:水车是什么车?

答:所谓的“水车”就是从阿联酋、德国、美国加州……等地,正规渠道买下运输到香港,再从香港通过特殊途径进入大陆的高档车,因为是通过水路的运输没有缴纳高额税费所以称之为“水车”,并不是个别的朋友认为的泡水车。


问:现在还有切割车吗?

答:切割车主要在80~00年代,像丰田佳美、本田雅阁、凌志ES系列、尼桑A33、老蓝鸟这些日系B级车。现在只做高端直板车,各位老板换个角度想吧,水车价值几十上百万的车谁会切成废铁运回来卖?脑子秀逗了?


问:这些车是盗抢车吗?

答:不怕你笑话,我们不敢做盗抢车,盗抢是刑事犯罪可要坐牢的! 我想请问你一下去哪盗抢这么多车,兰博基尼、法拉利、宾利、还有劳斯莱斯。这些车常年稳定供应,没断过货。要是盗抢来的,不管是来自国外还是国内,早就被抓起来了。还有就是这都是大排量高配置的车,并且只有这类车。国内都不会有几台,去哪盗抢去?



问:车辆怎么交易?

答:联系客服确认车型和价格,欢迎实地看车试车(看试车不收取任何费用)。




问:牌照方面怎么办?
答:帮你套好牌或开具正规临牌。
1.完美套牌:你可以指定地区,只要该地有一台同型号同颜色的车就可以套。包括:查档、铁牌、行车证、出厂铭牌、年检贴、强制险贴、保险卡、登记证、税务证、车架号、发动机号、玻璃码... 一切车辆资料。

2.正规临牌:用你的身份证开,包含交强险,一千多块一张(视车型而定),一张有效期30天,临牌可以全国跑,临牌到期可以续,续10次或者200次随便,给钱就行。


问:可以买保险吗?
答:商业险是可以买的但是没必要……交强险就不能,因为交强险是联网的,原车主已经买了。但是单独正规临牌可以买交强险。


问:在路上开不怕交警查吗?  
答:我们做的手续,仿真95%,所有资料齐全可查档,行驶证、大架号、玻璃条码这些都一模一样,例行检查随便查,你就说是朋友的车就可以了。


问:出了事故,JC一来岂不是露馅?   

答:来了也是处理事故责任归属,而不是处理你套牌,他来只是开张责任确定书就走的了,一般情况小事私了就算了,开车处理过事故的朋友应该对流程比较清楚。 

白天的交警是维持秩序和不按规矩开车的,夜晚是查酒驾或刑事案件,你不违法喝酒开车到处违章,警察为什么要来抓你,再说现在的交警有了协警之后都是能偷懒的就偷懒了谁还去管你套不套牌,还有你见过警察没事去把你车恨不得拆了查你么?如果还是不放心的话,就是办理临时牌照,临时牌照是车管所办理出来的,有档案保险都可以是你的名字,你也可以查到。

问:到期年审怎么办?

答:把行驶证寄回来我们帮你审,审完连带所需标志一同寄回去给你。


问:要是我买回来用了两年想卖出去怎么办?

答:有人卖当然就有人买,就像当年你跟我买车一样,如果你找不到人买我们乐意回收。


询问报价之后问:价格能少吗?报个一口价?

答:你确定要某台车或找某车型,能打定金/诚意金的情况下来谈,不能打定金麻烦看车满意后谈,在网上磨价没意思的。

相关文章

推荐水车